- -33,33%

Le gourmand Viognier développe ses arômes de pêche et d’abricot. Le vif Rolle apporte son tonus sur un lit de pamplemousse et de cédrat: le Chardonnay ajoute des notes florales d’acacia et d’aubépine. A l’apéritif et avec les fromages crémeux de chèvre (pélardon), de brebis (pérail) ou de vache (mont d’or, reblochon).
Paiement 100% sécurissé
Livraison sous 5 à 6 jours
|
CÉPAGES : VIOGNIER, ROLLE, CHARDONNAY NATURE DU SOL : Argilo-calcaire sur les rives de l'Orb MODE DE SÉLECTION : Sélection au terroir et parcellaire avant les vendanges. |
![]() |
VINIFICATION : Vendanges nocturnes, pour la fraîcheur des arômes. Pressurage direct, débourbage à froid, fermentations longues à basse température, pour une pleine expression du fruit. DEGRE : 13 % vol ELEVAGE ET CONDITIONNEMENT : Élevage en cuve inox dans un chai isolé et climatisé. Mis en bouteille à la propriété. |
![]() |
RÉCOMPENSES :
|
Fiche technique